A política de privacidade da Construtora Metrocasa S.A. tem como objetivo indicar o compromisso da empresa com a segurança e a privacidade das informações pessoais que utilizamos na prestação de serviços. Se você fornecer qualquer informação, esta política explica como a Construtora Metrocasa irá coletar, processar e proteger suas informações pessoais.

A política de privacidade da Construtora Metrocasa está sujeita a alterações sem aviso prévio.

As informações pessoais fornecidas pelos usuários serão coletadas por meios éticos e legais, podendo ter um ou mais propósitos, sobre os quais os usuários serão informados. Quaisquer informações fornecidas pelos usuários serão coletadas e armazenadas utilizando padrões rígidos de segurança e confidencialidade.

Os usuários serão avisados de quais informações serão coletadas antes do instante da coleta, ficando a opção de escolha de seu fornecimento ou não, sob responsabilidade do usuário, o qual também terá ciência das consequências de sua decisão.

A menos que a Construtora Metrocasa S.A. receba determinação legal ou judicial, suas informações somente serão transferidas a terceiros ou usadas para finalidades diferentes daquelas para as quais foram coletadas, com sua prévia autorização.

O acesso às informações coletadas é limitado a funcionários autorizados a processar as informações. Quem fizer uso indevido e violar esta política de privacidade será punido pela Construtora Metrocasa S.A. A empresa manterá as informações fornecidas pelos usuários completas. Sempre que outras organizações forem contratadas para fornecer serviços de suporte, elas serão obrigadas a cumprir os padrões de privacidade da Construtora Metrocasa S.A. Nosso site usa cookies, com base na descrição que você pode obter ao nos visitar pela primeira vez, usando o link “Preferências de cookies” na parte inferior do site. A sua escolha de cookie será armazenada e mantida para facilitar a sua próxima visita ao nosso website. Outras informações importantes sobre os termos e condições de uso deste site podem ser encontradas em seus termos de uso.

Seus direitos

Você é o proprietário dos seus dados pessoais. A Lei Geral de Proteção de Dados garante a você os seguintes direitos:

  • Aceite de que processamos seus dados.
  • Acesso aos dados que processamos. (Uma cópia de seus dados, que nós possuímos)
  • Ajuste ou correção de dados que você acredita estar incompletos, imprecisos ou desatualizados.
  • Remoção, bloqueio ou remoção de seus dados de identificação desnecessários, excessivos ou que não estejam em conformidade com os métodos de processamento da LGPD.
  • Solicitação de seu conjunto de dados em um formato que seja portátil para outros operadores.
  • Solicite informações sobre entidades públicas e privadas com as quais compartilhamos seus dados.

Se você for um candidato à nossa vaga de emprego e fornecer seu consentimento em nossa página de registro, ainda terá os seguintes direitos:

  • Exclusão de dados pessoais;
  • Pode não concordar com a utilização dos seus dados pessoais, caso em que não participará no nosso processo de seleção.
  • Remoção do consentimento para usar seus dados pessoais.

Se você concordou com o uso de seus dados pessoais pela Construtora Metrocasa, para quaisquer atividades de processamento, você pode consultar e retirar seu consentimento neste link.

Para solicitar o exercício dos seus direitos, clique aqui para aceder ao nosso formulário e fazer o seu pedido.